LA MILLA

Proyecto para el restaurante La Milla

Marbella (Málaga), 2020

 

Con este proyecto, el Estudio ha conseguido fusionar la esencia inicial de La Milla con una nueva imagen renovada. Se ha buscado una estética potente siguiendo la línea de la oferta gastronómica del restaurante, así como un espacio cómodo para el comensal tanto de día como de noche y en cualquier época del año.


Su nueva imagen, fresca y elegante, nace de la esencia del mar, de sus colores, de su belleza intrínseca. De ahí la mezcla de tonalidades azules y el empleo de diferentes materiales para enriquecer el espacio, como la madera, el zellige o el carrizo.

 

La Milla consigue así diferenciarse de los “chiringuitos” tradicionales, convirtiéndose en un chiringuito de diseño.

A destacar el trabajo de palillería de madera de las paredes, las vigas de madera en el techo, la barra artesanal con piezas de zellige, las paredes con efecto piedra de los aseos, y las esculturas de corales marinos del interior de la vinoteca sobre las que se posan algunas de las mejores botellas de vino que ofrece La Milla.

MARTA ZARZALEJOS                                         
Madrid  -  España                                          

www.martazarzalejos.com

E S T U D I O   D E   I N T E R I O R I S M O     

©2015 - 2020  Design by MartaZarzalejos

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest - Gris Círculo